Home  Главная

The Elder Scrolls Online - Впечатления от DLC “Morrowind” и коллекционного издания

Официальный выход дополнения Morrowind для MMORPG The Elder Scrolls Online состоится только 6 июня. Но многие игроки уже вовсю оценивают новый контент благодаря раннему доступу. И сегодня Дитрум решил поделиться с вами своими впечатлениями от увиденного.

У вас будет возможность узнать, насколько увлекательна вступительная линейка заданий, интересно ли прогуливаться по новым локациям, стоит ли покупать коллекционное издание дополнения, насколько хорошо реализованы поля боя, удастся ли посетить новые подземелья и т.д.

Читать «Впечатления от DLC “Morrowind” и коллекционного издания»

“Карта локации, к сожалению, вызвала уныние. Первые мысли, которые возникают при взгляде на локацию: «И это всё что ли?». Столько всяких статей, обзоров, интервью, скриншотов и артов, что кажется, будто бы грядет действительно нечто масштабное и глобальное. Что мы имеем в итоге?

Один остров, тертья часть которого занята вулканом. Там нет дорог, заданий, ни на вулкане, ни под ним нет толком ничего. Т.е. одна третья всего DLC – это текстура вулкана. Фактически мы исследуем остров с двух сторон от вулкана и немного вверху. Честно, мне даже стало как-то обидно, что они выкатили просто каплю контента. Там за пару дней можно исходить все вдоль и поперек. И вот за это разработчики в максимуме просят 3999 рублей”.



(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (153);   Просмотры: 6630;   Все новости раздела