Home  Главная

Распаковка коллекционного издания The Elder Scrolls Online: Morrowind

Дополнение Morrowind добавило в MMORPG The Elder Scrolls Online новую игровую зону, новый класс, более 30 часов материалов основного сюжета, новое испытание и новый PvP-режим для 3 команд.

И хоть официальный релиз DLC состоялся еще в июне, но мы все-таки решили записать для вас распаковку коллекционного издания The Elder Scrolls Online: Morrowind. Вам предстоит узнать, чья статуя находится внутри красивой коробки, какие внутриигровые бонусы удастся заполучить с помощью этого издания, и получится ли обладателю коллекционки стать счастливым обладателем настоящей карты.

“Вварденфелл – самая крупная зона из тех, что были добавлены в The Elder Scrolls Online после выхода игры. Ее география вместе со всеми достопримечательностями – такая же, как в классической игре The Elder Scrolls III.

Игроки отправятся навстречу опасным приключениям по легендарным местам Вварденфелла, только за 700 лет до событий, происходящих в TES III. Герои пройдут от доков Сейда Нин до вулканов Эшленда и густых, наполненных грибами лесов, а также побывают в славном городе Вивеке, который в то время только строился”.



(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (30);   Просмотры: 1014;   Все новости раздела