Home  Главная

The Elder Scrolls Online - Заводной Город открыл свои двери для консолей

Компания ZeniMax Online Studios сообщила, что дополнение Clockwork City для MMORPG The Elder Scrolls Online добралось до PS4 и Xbox One.

Так что теперь и у консольных игроков есть возможность исследовать совершенно новую зону, уничтожить двух новых мировых боссов, пройти новое испытание на 12 человек (где людям разрешают даже выбрать уровень сложности) и заполучить новые предметы.

Кроме того, разработчики добавили новый режим для полей боя – Царь горы. Участникам необходимо захватывать знамена, появляющиеся на карте случайным образом, а затем удерживать их, чтобы зарабатывать специальные очки. Стала доступна новая система трансмутации. С помощью нее игрок способен изменять трейты на броне и оружии. Были добавлены новые квесты.

Учтите, что Clockwork City является бесплатным для всех обладателей подписки ESO Plus. Если вы не пользуетесь подобной услугой, то тогда приготовьтесь отдать 2000 crowns. А за 4000 crowns получится приобрести коллекционную версию дополнения (вам подарят маунта Kagouti Fabricant и 5 свитков Crown Experience).


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (6);   Просмотры: 756;   Все новости раздела