Home  Главная

The Elder Scrolls Online: Summerset - Вы научитесь отматывать время назад

ПК-игроки смогут оценить главу Summerset для MMORPG The Elder Scrolls Online уже 21 мая, а обладателям PS4 и Xbox One придется подождать до 5 июня. В своей новой статье разработчики решили подробнее рассказать людям об изменениях, которые появятся в игре благодаря этому дополнению и обновлению 18.

Вам предстоит посетить удивительный и красивый остров, размер которого больше, чем зона из главы Morrowind. Там у вас получится обнаружите шесть новых вылазок, пройти два публичных подземелья и уничтожить шесть мировых боссов. Командным игрокам будет приятно узнать, что на Саммерсете есть новая групповая активность – Abyssal-гейзеры. Из данных гейзеров, разбросанных по всему острову, будут появляться опасные монстры, поэтому начинайте заранее готовиться к жарким баталиям.

У вас будет возможность вступить в орден Psijic. Благодаря нему вы получите уникальную сюжетную линия и способности. С помощью новых скиллов ваш персонаж сможет усиливать себя и экипировку, замедлять и обездвиживать противников, а также отматывать время. Summerset добавит в игру новый навык – Ювелирное дело. То есть вы сможете создавать и улучшать кольца/амулеты.

Ювелирные украшения обзаведутся шестью новыми особенностями. Например, Harmony увеличивает эффективность любых активированных героем синергий, а Bloodthirsty – увеличивает урон против целей с низким уровнем здоровья. Команда введет новое испытание для 12 персонажей. Вам и другим искателям приключений придется отправиться в город Cloudrest и убить четырех боссов, которые обладают сложными механиками (в качестве награды вы получите четыре новых комплекта предметов).

Обновление 18 добавит в The Elder Scrolls Online ежедневные награды за вход и награды за первый сыгранный матч на полях сражений. А в магазине появится функция “дарить подарки”.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, TESBase.ru


, Nature
Комментарии (1);   Все новости раздела