Home  Главная

The Elder Scrolls Online - Встречаем прокси-королеву Альвинарве

В преддверии выхода нового дополнения “Summerset”, разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online решили представить игрокам прокси-королеву Альвинарве, любимую кузину королевы Альдмерского Доминиона - Айренн. На официальном сайте игры появилась статья, выполненная в форме письма.

Айренн рассказывает в нем о том, как она любит свою дорогую сестру и просто рассыпается в комплиментах: “Мне очень приятно знать, что в мое отсутствие моя любимая и самая доверенная кузина Альвинарве присматривает за Саммерсетом и сидит на троне Алинор. Когда я была маленькой, ты была той, на которую я смотрела с восхищением”. Однако по мере чтения становится понятно, что все эти приятные вещи были написаны не просто так.

После того, как Айренн издаст указ об открытии острова Саммерсет, Альвинарве предстоит столкнуться с огромным количеством торговцев, переселенцев, авантюристов и представителей всех имеющихся в TESO профессий. Несмотря на то, что прокси-королева совсем не рада такому внезапному вниманию к своему острову ей придется подчиниться воле кузины и приветствовать чужаков с распростертыми объятиями.

The Elder Scrolls Online: Summerset появится на ПК уже 21 мая, а 5 июня дополнение доберется и до консолей.


(c) GoHa.Ru


, Kerayra
Комментарии (0);   Все новости раздела