Home  Главная

The Elder Scrolls Online - DLC Wolfhunter и Update 19

А вы жертва или охотник?


Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online опубликовали превью нового DLC Wolfhunter и Update 19, которые скоро появятся в игре. Игрокам предстоит ответить на зов Великой Охоты и встретиться лицом к лицу с чудовищами Хирсина. DLC Wolfhunter будет доступно бесплатно для подписчиков ESO Plus, а также доступно для покупки в игровом Crown Store. Update 19 - полностью бесплатный набор улучшений и нового контента.

DLC включает 2 новых подземелья с ужасными монстрами и боссами, которые можно пройти в режимах сложности Normal, Veteran и Veteran Hard Mode. В March of Sacrifices вам предстоит сбежать из охотничьих угодий Хирсина. Чтобы снискать милость даэдрического принца, игрокам придется одолеть могущественного Индрика, конкурируя при этом с другими охотниками. Moon Hunter Keep была захвачена древним и могущественным оборотнем Выкосой, уничтожившей гарнизон ордена Серебряного Рассвета. Необходимо проникнуть в самое сердце крепости и одолеть чудовище, которое собирает армию, способную уничтожить Тамриэль.

Update 19 содержит ряд изменений в PvP, включая новое поле боя Istirus Outpost. Обновленная система респека позволит не только обнулить все скиллы, но и сбрасывать лишь конкретные, что облегчит точечные изменения. Нововведения затронули игроков с ликантропией, которая была доработана, что коснулось как активных, так и пассивных умений.


, Libris
Комментарии (62);   Просмотры: 3211;   Все новости раздела