Home  Главная

The Elder Scrolls Online - дата релиза Scalebreaker и дорожная карта

Продолжение сюжетной линии и улучшения производительности


Вчера вечером, 27 июля 2019 года, на панели ZeniMax на QuakeCon было объявлено о некоторых очень интересных вещах про The Elder Scrolls Online.

Главная новость, конечно, про дату релиза очередного дополнения к игре под названием Scalebreaker. Оно выйдет на ПК и Mac 12 августа 2019 года, в то время как обладатели Xbox и Playstation 4 будут вынуждены ждать своего часа аж до 27 августа.

Как рассказывалось ранее, Scalebreaker это дополнение, завязанное на подземельях (игроков ожидают два новых приключения, Moongrave Fane и Lair of Maarselok), действие которых происходят в рамках сюжетной линии Сезона Дракона.

Бесплатное Обновление 23, которое будет установлено на серверах одновременно с выпуском дополнения, включает в себя небольшие изменения: мультикрафт, возможность делать ставки на нескольких гильд-трейдеров, изменения в Undaunted keys и наградах, а также обновления батлграундов.

Ближе к концу выступления ZeniMax раскрыли свои планы по улучшению производительности игры вплоть до второго квартала 2020 года.



, Plem
Комментарии (24);   Просмотры: 1289;   Все новости раздела