Home  Главная

The Elder Scrolls Online - описание подземелья Lair of Maarselok

Пришло время преодолеть тлетворное влияние Дракона


Великий Дракон проснулся, и защитники Grahtwood пытаются остановить распространение его порчи. Откройте для себя Lair of Maarselok, одно из двух новых подземелий, которые появятся в комплекте DLC «Scalebreaker»!

MAARSELOK ПРОСЫПАЕТСЯ

Глубоко под пограничными горами восточного Grahtwood Дракон, известный под именем Maarselok, просыпается вместе с освобождением своих собратьев из Halls of Colossus. Голодный и мстительный, ужасный зверь опустошил округу, и его разрушительная сила угрожает уничтожить дерево Elden Root, если его не остановить.

«Maarselok источает заразу. Она проникает во все, к чему он прикасается, от земли до деревьев и растений, а затем и к животным», - рассказывает Майк Финниган (Mike Finnigan), руководитель по разработке подземелий The Elder Scrolls Online. «Излишне говорить, что общество, построенное на уважении к природе, противостоит этой тлетворной субстанции. Ведь она угрожает всему их существованию».

Цитата:
Распространение влияния Дракона Maarselok
Проиграв в схватке с монстром в одиночку, Лесные Эльфы обратились за помощью к нежелательной парочке: лесному духу Selene и ее пленителю, Warlock Carindon. С их помощью вы и ваша команда должны проникнуть во владения Дракона Maarselok и положить конец его ярости, прежде чем болезнь успеет распространиться еще больше.

ВГЛУБЬ ЛОГОВА

Когда вы вступите в это новое подземелье, вы откроете для себя мир природы, разлагающийся под влиянием проснувшегося Дракона.

«Визуально мы хотели представить порчу в Подземелье как потустороннюю и неестественную», - говорит Финниган. «По мере продвижения игроков через подземелье они будут видеть повсюду все больше и больше результатов разложения, и это создает ощущение чужеродности окружающей обстановки».

Цитата:
Сразитесь с существами, попавшими под влияние порчи Дракона Maarselok
Охрана Маарселок - это орда из разлагающихся животных и растений, в том числе гигантских пауков, жуков и душителей (плотоядные растения). Однако влияние Дракона Maarselok распространилось не только на местных существ.

«В дополнение к оскверненной дикой природе предыдущая экспедиция Bosmer - Лесных Эльфов, - которая была отправлена для борьбы с Драконом, теперь также представляет угрозу», - вдается в подробности Финниган. «Они попали под влияние разложения, и игрокам нужно помочь им самым эффективным способом - выбив его из них!»

Конечно, в конечном итоге вам придется столкнуться с самим Maarselok, но поскольку Дракон никогда не бывает легкой добычей, он должен быть побежден в трех разных вариациях «битвы с боссом» на протяжении всего Подземелья.

«Когда игроки сражались с драконами в Sunspire и Elsweyr, они поняли, что задача рассчитана на большее, чем группа, количество игроков. Мы хотели сохранить ощущение, что Драконы - это не просто обычные монстры, которых нужно победить», - говорит Финниган. «Чтобы сделать это, мы сохранили уровень здоровья Maarselok на очень высоком уровне, но разделили бой так, чтобы вы медленно отнимали его здоровье на протяжении трех боев. Это также позволило нам показать различные фазы столкновений с Драконами. От полета и его усаживания, до сражения с ним на земле».

НАГРАДА ДРАКОНА

Если вам удастся покончить с порчей Maarselok, вы получите множество уникальных наград и предметов коллекционирования, включая три новых комплекта снаряжения и шлем из комплекта монстров. Среди них есть Dragon’s Defilement, новый набор тяжелых доспехов, который накладывает дебафф на ближайших врагов.

Цитата:
Набор тяжелых доспехов Dragon’s Defilement
В дополнение к новым наборам снаряжения, Lair of Maarselok также наградит игроков новыми достижениями, сувенирами и предметами обстановки. Наконец, если вы завершите и Lair of Maarselok, и Moongrave Fane (второе подземелье из DLC «Scalebreaker»), вы получите новую коллекционную табличку, которая позволит вам открыть новое крыло в доме Hall of the Lunar Champion в Rimmen!

ОСТАНОВИТЕ РАЗЛОЖЕНИЕ

Лесным эльфам из Elden Root нужна ваша помощь, чтобы положить конец разрушительному влиянию нового смертоносного Дракона. Готовы ли вы присоединиться к Warlock Carindon и лесному духу Selene и войти в Lair of Maarselok?

DLC «Scalebreaker» выйдет 12 августа 2019 года на ПК/Mac и 27 августа на PlayStation 4 и Xbox One. Оно будет доступно бесплатно для подписчиков ESO Plus и открыто для покупки во внутриигровом Crown Store.

Источник: Официальный сайт The Elder Scrolls Online


, Plem
Комментарии (8);   Просмотры: 773;   Все новости раздела