Home  Главная    Статьи    Спросите нас о чем угодно    История Тамриэля

«Спросите нас о чем угодно»: История Тамриэля


В вашей последней статье про Daggerfall Covenant я прочитал, что в игре будет город Lainlyn. Означает ли это, что мы узнаем больше о происхождении и культуре гарпий? Сможем ли мы посетить Riglametha? Будет ли в игре Dragonsword of Lainlyn?

В Alik’r Desert будут приключения в портовом городе Tava’s Blessing, являющемся предшественником Lainlyn.Вы встретите членов семьи Lainlyn, в честь которой город будет позже переименован. Будут и приключения с гарпиями в пустыне, но это всё, что мы можем сейчас сообщить.

Во времена игры Орсиниум существует как большой город? Или как королевство?

Благодаря соглашению с Daggerfall Covenant Орсиниум вернулся к оркам Ротгара, они вновь отстраивают и заселяют его. Южный Ротгар находится под контролем короля Курога, но к северу от города регион по-прежнему усеян крепостями.

Я большой фанат игр Elder Scrolls, со времен Morrowind играю бретоном, поэтому определенно присоединюсь к Daggerfall Covenant. Мой вопрос касается фракции Forsworn. Будут ли они введены в игру либо в виде фракции, либо через квесты? Я всегда считал, что у них очень интересная история и хочу знать, можно ли будет ее исследовать в TESO. Они существовали как минимум в Первую эру, в то время, когда происходят события игры.

Хотя Reachmen и связаны с бретонами, они считают себя отдельной расой (как и сами бретоны). Reachmen не являются играбельной расой и выступают в качестве врагов всех остальных, но вы увидите, как они устраивают проблемы в Хай Роке, Хаммерфелле, Скайриме и даже в Сиродииле. Forsworn - это фракция Reachmen Четвертой эры. Так что они не появляются в игре, но о них напоминают Reachmen.

Самое старое строение Тамриэля, Адамантиновая башня, находится в Хай Роке. Сможем ли мы посетить это здание? Если да, то как оно будет представлено?

С берегов Iliac Bay вы можете увидеть Адамантиновую башню, возвышающуюся над островом Balfiera. Сможете ли вы посетить ее? Время покажет.

В The Elder Scrolls V игроки обнаружили, что по территории Скайрима разбросано множество орочьих крепостей. Какова их история? С учетом того, что орки и норды теперь на противоположных сторонах, какую роль они будут играть в сюжете?

Орки живут в крепостях в горах на севере Тамриэля. Большинство из них живут сами по себе, держась в стороне от войн людей и эльфов. Орки Ротгара, подписавшие соглашение с Daggerfall Covenant, являются исключением.

На основании имеющегося лора и предыдущих игр Elder Scrolls мы знаем, что орки привязаны к своим крепостям, но есть странное исключение. Благодаря каким мотивам орки и королевство Орсиниум присоединились к Daggerfall Covenant. Что связывает вместе эти три расы?

Как уже упоминалось, орки Ротгара долгое время стремились создать собственное государство, но эти планы раз за разом рушились в течение тысячелетий. Их участие в Covenant - еще одна попытка создать организованную жизнь и получить признание.

Мне любопытно, есть ли помимо звания Mane префикс, привязываемый к имени? Кто правит среди Manes? Должно пройти 10-15 лет, прежде чем мы сможем встретить одного из них. В старые времена они распространяли свое влияние по разным странам, в зависимости от фаз луны, но осталось всего два государства - Pellitine and Anequina.

Выборы и наследование звания Mane - один из ключевых ивентов, в котором игроки будут участвовать в северном Валенвуде и западном Эльсвейре. Как именно будет выбираться новый Mane? Вам предстоит самим это узнать.

ОБСУДИТЬ